Притяженье весны...

Янковская Татьяна 2
С каждым рассветом сильнее
       весны притяженье.
Тонкая шаль розовеет
       в закатных мгновеньях.

Капельки света на ветках
       теплом согревают.
Нежные трели в беседках
       вновь жизнь восхваляют.

День акварельный чудесен
       в преддверии мая.
Негой наполнилось сердце
       от этого рая.

Россыпи зелени, цвета,
       кружат ароматы.
Нежность весною согрета
       в багряных закатах.



Коллаж мой - фото из интернета.