Без названия

Федя Ветров
И ты не ангел, как и я
Зачем же судишь нас
В своей подруге чести
Не ты не я, не знаем
Истины прелестной

Кто прав и виноват
И кто судья творца
В великой мудрости
Божественной невесты

Обманом ходят облака
В высотах яви поднебесной
Красиво ангелы поют
Когда ты любишь бескорыстно!