тлеющие угли...

Николаева Ольга Юрьевна
               Рецензия на стих Дяди Ромы "угли"

   Иногда полезней бывает дрочить,
   когда больно тебе и очень плохо,
   чем е...ь последнюю б...ь в ночИ
   или в той же ночИ отдаваться лОху!