21. 05. 2020-54 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я в полушутку, не в серьез,
стихи тебе посвященные
начала столбиком записывать,
словно собиралась складывать
эти стихи и саму себя перевоспитывать,
но я понимаю, что тебя люблю,
и не спорю с этим, просто берегу...
.
.
21.05.2020г. 20-34