21. 05. 2020-56 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
провисал парус в штиль,
не было ветерка,
и даже ряби на водоеме,
только я встретила тебя,
и стало проще
в дверном проёме,
наконец-то стало естественным,
что люблю,
и тебя я благодарю...
.
.
21.05.2020г. 20-40