ок2 воскресная школа...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...голос мой прозвучит для глухих...@  ну, если бы в кавычки поставил  , а так - перл  !

Не хотел он поступков плохих  !
И душа нестерпимо кричала...
Он свое прочитал для глухих  ,
Удивился...у них проканало  !
Для проверки...добавил стишок,
Мхом времен, к тому же заросший...
С потолка летел порошок,
Так глухие били в ладоши  !
А в конце XX / лихих /  ,
Многим сердце они разорвали...
Прочитал вирш для немых  ,
Они в такт еще подвывали  !

На подмостках,  где скомканный лист,
От отрыжки душа,  будто настежь...
Два пальца  ...  ,, V " / вэ / , кричу ,, Дас ист..."
И Зал ответил  : ,,  ... ИСТ   Ф А Н Т А С Т И Ш   ! ? ! "

   150520