Так тихо и божественно вокруг

Наталья Дорошина
Сегодня вечер сказочно-красивый,
Цветущим ароматом полон сад...
На ветках рядом ветер молчаливый,
Со мной встречает красочный закат.

Так тихо и божественно вокруг,
Природа душу лаской обнимает...
Очерчивая блаженства круг,
На миг перед глазами застывает.

Уж виден солнца уходящий след,
На смену тайно сумерки крадутся...
Мелькнёт сквозь тучи всполохом просвет,
Где первая звезда засеребрится.

За нею ярко расцветёт шатёр,
Луна красавица появится неспешно...
И запылает среди звёзд костёр,
В котором блик теплом играет нежно.