Впереди нас ждет всех вечность

Романтичный Мечтатель
Впереди нас ждет всех вечность,
на Земле же мы в гостях.
Если строим ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
то и ТАМ мы вхожи в ХРАМ.

Если ж тут в игру играем
и лишь Душу продаем,
то потом плоды познаем
и получим, что куем.

Мир тот нам всем неизвестен,
Хоть и знаем Туда путь.
Иногда видим предвестник,
К нам приходит как-нибудь.

Кто не  хочет – не увидит,
Кто поймет – исправит путь.
Только зрячий все предвидит,
Где дорога и в чем суть.

А Он сверху наблюдает,
Ждет от нас  добра, любви.
Кто все это соблюдает,
Он того благословит.

Если Мир в грязи  все тонет,
Если Душу продает,
То в потопе все утонет
В море том, что создает.

В лодке  Ноя места нету,
Тем, кто злой или бандит.
И под Солнцем нету света,
Кто по жизни паразит.

Справедлив Он , хоть не понятны
Бывают нам Его «Слова».
Его силы необъятны,
В Его власти всех Судьба.

Вдохновение http://stihi.ru/2014/08/31/1838

'wpoiskahsebya.ru/samorazvitie/pritcha-o-rae-i-ade/'