О бабушках и внуках

Ирина Пермячка
Старушки, обе Гали
Стояли и вздыхали
О том, что и на пенсии
Им внуков понавесили.
А оба внука Вали
О том не горевали -
ТузИли молча Тузика,
Поймав в проходе узеньком.
Когда тузИть устали,
Друг друга покусали.
А две старушки Гали
Их за уши разняли.
Не зря же и на пенсии
Им внуков понавесили.