Мой мир

Ольга Филоненко
Мой мир такой чудной и шаткий...
Достанется неведомо кому,
Исписанные рифмами тетрадки
Окажутся на мусорке в дыму

Всё в жизни так нелепо... бренно
В один котёл таланты и дерьмо.
Я верю, что душа моя нетленна,
Без веры жизнь - тяжёлое ярмо.