Когда Вам надоест меня прощать

Валерий Олизько
Когда Вам надоест меня прощать,
Скажите откровенно, но не сразу.
И фразам смысл попробуйте придать,
Покой незаурядный мне показан.

Иль весточку скупейшую пришлите,
Стараться буду Вас понять до точки.
Я - важных авантюр седой носитель,
Достоин приговора, но с отсрочкой.

Страдать Вас обучал я понемногу
И был не тем, кто есть на самом деле.
Во мне Вы много видели смешного,
А душу-то едва ли рассмотрели.    

Я без конца Вам сниться обещаю:
Остылым, непокорным, одиноким…
Вы – добрая и умница большая,
Хранитель мой и ангел синеокий.   


15.05.2020г.