Перевал Седло

Александр Новопашин
Здесь, где ночь во всей красе
Среди звёзд царит, бескрайна.
И рождаются в росе
Облака из мглы тумана,
Где над крышами домов
Лес густой щекочет небо,
Струйками печных  дымов
Тает утренняя нега,
Кажется, что нелюдим
Мир, как дивный сон причуден.
И вздымаются над ним
Горы, как дев;чьи груди.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.05.20)

Фото - Божидар Вукадинович