Я сегодня не боюсь

Людмила Ламонова
Принимая все прошедшее,
Слез нисколько не стыжусь.
Показаться слабой женщиной
Я сегодня не боюсь.
Из меня судья не очень-то,
Да и некого судить.
Мне б побыть хотелось доченькой
И любимою побыть.
Время лишь неумолимое
Тихо прошлое мое,
Маму, папу и любимого
Унесло в небытие.
Молодость и обаяние
И мою лихую прыть…
Что осталось: покаяние.
Что осталось: просто жить.
Жить, любить и в Бога веровать,
Радоваться, что я есть.
Торопится к тому берегу
Вряд ли стоит…