Без тебя, родная

Юрий Александрович Нестеренко
Без тебя, родная,
Как трава без мая,
Без июля лето,
Солнцем неcогрето.

А с тобой, родная,
Радость наполняет,
Будто за спиною
Крылья выростают.

И дорога к счастью
И зовёт, и манит.
Сердцу верь, родная,
Сердце не обманет.