Если не я

Татьяна Дробышевская
Если не я, то кто же? Успокоиться,
Снова начать.
Вить гнездо, чтоб на веточке вскоре
Свои песенки распевать.

Сад цветов вновь создать, по цветочку,
Над увядшими горевать.
Чтобы чувствовать, чтобы строчки
Тихой ночью смогли писать

Руки, верные, и без дрожи.
И чтоб голос мой: изнутри...
Коль не я, кто ж всё это сможет?
Без сомнений вперёд смотри!