Приснилось

Юрий Александрович Нестеренко
Мы с тобою влюблены –
Счастья полные штаны.
Ходим за руку повсюду,
Улыбаясь, как блины.

Ты в меня, а я в тебя –
Будет славная семья,
Будут дети, будут внуки
У семейного огня.

Тихо годы проплывут,
Розы наши отцветут.
И часами не измерить
Счастья нашего минут.

А когда наступит час
И Она разлучит нас,
Верю, будет  ненадолго,
Может год, а может час.