Канон

Юрий Александрович Нестеренко
Благодарю тебя, Андрее,
За твой трагический канон,
Когда собравшись на поклон,
Мы просим душам стать добрее.

Да мысли в сторону летят,
Твое лицо осветят свечи.
И сердце радуется встрече
Четыре вечера подряд.