75 лет победы!

Виктор Бондаренко 2
Пылает история в вечных огнях,
В них страшной войны отголоски,
Здесь слава погибших,здесь память живых,
Склонились и плачут березки.

Года пролетели и семьдесят пять
Мы мирно встречаем рассветы,
И звездное небо вспыхнет опять,
Салютом,в честь нашей победы.

Спасибо герои,спасибо сыны
России-великой державы,
За то,что вы сделали в годы войны,
Поклон вам и вечная слава!
            В.Бондаренко.