***

Ольга Эске
Вопросы растут, как цветы на балконе
Под солнечный  джаз...
Мой милый, хорошее, нежное помни,
Что было у нас.

Забудь всё плохое. Я тоже забуду.
Храни лишь тепло.
А слёзы… Сотру их, и плакать не буду
Всем бедам назло.

Вопросы изводят, да только что толку?
Глядишь, отцветут…
А сердце ещё трепетать будет долго
От двух слов: «Ты тут?»…