Так может

Славка Карий
Так может быть хватит уже я-я-я?
Я, я. Нихт ферштейн. Вас ис клус, вас ис дас.
Такого не знала отшизна моя,
чтоб был и плечист, и речист, и горазд.

Левей, чуть повыше, смотри не зевай.
Иглу чуть потолще, и глубже всади.
Дави посильней, сто пудов заливай.
Должно быть залито всё там впереди.

Там нет я-я-я. Есть мы-мы и му-му.
Никто не поверит. Не даст ни шиша.
Там ниша. Проводят туда по уму.
Ему из под мышки мешает душа.

Души. Для финала не сыщешь в глуши.
Глуши все частоты, отшизна моя.
Глубокой вам ниши, мои малыши.
И всё-таки хватит уже я-я-я.