Свадьба

Анастасия Кривошеева
Ну что любимая подруга,
Сегодня стала ты женой.
Теперь держитесь друг за друга
Будь, Женя каменной стеной.
Оберегай её от грусти,
Оберегай её покой.
Перед проблемами не трусьте.
Храните брак любой ценой.
Пусть ваши души согревают,
Огонь любви и блеск в глазах,
Пусть ваша нежность не растает,
Пусть будет мир в ваших сердцах.
Желаю счастья и здоровья,
Тепла, уюта в общий дом
Наполнен пусть будет любовью
Семейный ваш фотоальбом.