Сплетение тел

Денисова Анна Александровна
В мудром сплетении душ,
В хитром сплетении тел,
Каждый был полон любви,
Каждый имел, что хотел.

Жарко горели глаза,
Страсть разрывала виски,
Сердце, мерцающий пульс,
Произрастал изнутри.

Воздух, немного ещё,
Хватит, хочу к тебе,
Может чего-то боюсь?
Нет, слишком нравишься мне.