Вешний вечер. За окошком...

Александр Зрячкин
Вешний вечер.
За окошком
Громко музыка
Звучит.
"Отдохнуть бы
Хоть немножко" -
Старичок-сосед
Кричит,
А ему ответит
Рупор:
Посмотрите
На часы...
И пока в народе
Ступор
Звук прибавили
Басы...