Мир над головой

Нарек Авет
Плывут по небу облака,
Похожие на храмы...
Узреть там можно острова,
Можно увидеть образы...

И разных много там чудес -
Беспредел как будто...
Там загадочная живёт луна,
И там кружится солнце...