Каламбурный диалог Ивана и его любимой Марьи

Леонид Ганчаров
- Мысли стаями летят
                и несутся ТАБУНАМИ:
Игнорируются ли
                вето все и ТАБУ  НАМИ?
Марья вечером, смеясь,
                отвечала у ИЗБЫ  ТАК:
"Соблюдём с тобой штук пять,
                остальные, Вань -  ИЗБЫТОК."




изображение - из интернета