Это наша Россия

Анна Шодик
Вокруг сплошь небо голубое
И шумят листвою тополя,
Сияет солнце над страною,
А хлеба колосЯтся в полях!
 
В нарядах белые березки!-
Они надели вновь сережки
На золотистые венки.
Хочу о них писать стишки.

Сиренью вновь запахло пряной.
Весна-пора большой любви!-
Поют все птицы утром ранним-
Щебечут трелью соловьи!

Душистым,дивным ароматом
Закружит голову весной!-
А от цветов запахнет мятой,
Вновь летом ягодой лесной.

Сверкает серебром в России
Озер хрустальная вода.
Нас Волга удивляет силой!-
Она ведь Матушка-река!

Богатством славится Россия!
Простор полей, вокруг леса.
Россия наша, как Святыня!-
Москва ж,столица и Краса!