Не так, как...

Марина Самкович
Мне до тебя букетов не дарили
И не было подарков, даже фраз.
И как-то холодно любили,
Не так, как ярко, в этот раз!

Ты слабости мои прощаешь,
Заметив страсть в душе моей,
Легко огонь там разжигаешь
И вдохновляешь нежностью своей.

Ты балуешь меня, от счастья
Уверенной я женщиной иду.
Растаю я в твоих объятьях,
В любви предела не найду.


  14.05.20г.