Вера-Надежда-Любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Вера каждому из нас нужна:
Она– смысл жизни неустанной .
Нам бесконечно так важна,
Чтоб жить с любовью и желанно!

Надеждой мы живём в душе:
Она нам безусловно помогает.
Когда у края мы, когда на вираже–
Надежда веру в душу нам вселяет!

Любовью в сердце мы живём,
Всегда надеясь, веря в Бога.
Мы чудо страждуще не ждём,
А молимся, у Божьего порога.

Господь даёт нам всем терпение ,
К себе, надёжно верой окрыляет.
В молитве к Богу ищем мы спасение–
Господь своей любовью нас спасает!

Пусть лето будет в красках нежных,
Подарит радость, веру в чудо.
И Ангел пусть, на крыльях белоснежных–
Несёт туда, где счастье будет!!!




10.08.2010