И пустота мне душу ранит...

Светлана Щербакова 4
(Стихи пришли в голову на карантине от известной новомодной
Хвори в 2020 году ).
И пустота мне душу ранит,
А тишина мне душу лечит.
Вот так гляжу и понимаю,
Одной тоскливо жить,но легче.

И в парк ночной идти не страшно.
Там бродят прошлой жизни тени.
От светлых образов вчерашних
Так тянет холодом осенним.

Со всех сторон тоскою веет.
Но с прошлым лучше распрощаться.
Я совершенно не умею
И не желаю возвращаться.