Сегодня

Виктория Всмирнова
Бревно занесло песком,ракушек ржаной сухарь,медузы пятно ползком стекается в киноварь.И ветер довольно свеж ,свистит кораблю в борта.С небесной заплатой беж уносится суета.Баркас в одиноком сне качается на плаву,на длинной густой волне,целующей синеву.А рядом баклан торжит,сетей проверяя блеск.И рябь по воде бежит.И я растворяюсь в плеск.Упрямо чилим цветет ,и,может,  все будет вновь.....Июня неспешный ход,и море- моя любовь..