Чем скорее...

Ольга Ужаченко
Чем скорее в СЕБЕ разберёшься,
Тем быстрее наступит рассвет.
И к СЕБЕ, наконец-то, вернёшься
Не был ты у СЕБЯ много лет.

Много лет удивлять всех старался,
Надрывался ..... до тошноты.
Угождал, предавал, притворялся,
У СЕБЯ много лет не был ты.

И с улыбкой дежурной на входе
И на выходе с ней же... устал?
И всегда был .. раздет по погоде.
И не свой занимал пьедестал.

Чем скорее к СЕБЕ доберёшься,
Душу вывернешь, вычистишь кровь.
Тем скорее свободы добьёшься...
Настоящую встретишь любовь.