Надежда на спасение

Клари Сс
Задыхаюсь. От безысходности,
От ненужности слов и звучания
Алфавита и некой бездонности
Всех секунд в минуты прощания.
Отступаю. И пью одиночество,
Где запрятано серое марево,
Где сбываются чудо-пророчества
И срывается бликами зарево.
Закрываю. Все двери на ключ.
Все конверты свои запечатаю:
Разольется по жизни сургуч
самой тонкой и серой заплатою.
Забываю. Все чувства - на дно.
Невозможно уже возвращение.
Боль безжалостна. Всё решено.
Я стираю свои все сомнения…
Соглашаюсь. Но горечь легла
Темной ночью на утро весеннее…
Я хотела… Но я не смогла
Дать надежду тебе на спасение…

Клари Сс

14.05.2020