Опять весной черемуха цветет...

Лилия Зенкова
Опять весной черемуха цветет
И вся земля покрытая цветами.
За речкой соловей поет,
Увидев красоту, поймете сами,

Что на душе такая благодать,
От красоты вокруг,что окружает.
Природа много может дать,
Гармонию в душе,ведь так бывает.

Вновь зацвели весной сады,
Чудесным ароматом восхищают.
Необыкновенной, нежной красоты,
А сердце радостью лишь наполняют.

От красоты приходит вдохновение,
В душе любовь, весна идет,
А от любви такое наслаждение,
Что к Небесам стремительный полет!