Семья

Алексей Григорьевич Ершов
Семья - от Господа дорога для двоих ,
Трудна так изначально и терниста .
Но, если Бог на этот путь воздвиг–
Идите до конца в сердцах лучисто!

Семья - от Господа детишки, звонкий смех
На годы счастье листом белоснежным.
Бог такие семьи ограждает от помех,
Даёт наградой им мирок свой нежный .

Семья - от Господа супруга создана,
А её муж, как айсберг и опора.
Бог наполняет счастьем чашу до полна
И убирает все излишние в ней ссоры .

Семья - от Господа очаг нетленный,
Скрепляются навечно узы брака .
Бог дает семьям все закономерно,
Убрав штрихи от бед и полумрака.

14.05.2020