Вечность для двоих

Геннадий-Влад Шамрай
Будь со мною и танцуй, и пой,
верная и ласковая радость!
Нам не помешает и усталость –
допоём, тогда и на покой.

Нам простят последствие пиров,
безрассудство сокровенных танцев.
Не имеем золота и глянцев –
там подарят множество миров.

Ты не бойся чистой темноты –
встретят и зажгут для нас светила.
Главное, чтоб духу здесь хватило
грех оставить ради Чистоты!

* * *