Если ещё не встретил своё счастье

Сергей Макеев Казак
Не грусти друг, я прошу, пожалуйста,
не мучай свою душу,
если ещё не встретил своё счастье,
если ещё не встретил девушку, о которой мечтал.

Когда придёт твоё время,
ты встретишь ту, единственную…
о существовании, которой ты и не знал…

Милую девушку с добрым сердцем
и доброй душой ту,
что всегда будет рядом с тобой…

Ту девушку, которая не будет бояться трудностей,
разделяя вместе не только ложе,
но и радость новостей, и горечь потерь… 

А ведь в этом друг и есть счастье, поверь мне,
если тебя девушка искренне любит,
если люди живут вместе одной судьбой…


14.05.2020     21:10