Идём по жизни, как по пляжу

Гульбахор Сидорина
Идём по жизни, как по пляжу мы судьбы,
Ныряя в океаны приключений,
Но вот встречаемся случайно с кем-то мы
И нет прочней на свете отношений!


И, взявшись за руки, вдвоём уже идём,
Болтая и смеясь, нисколько не тоскуя,
Свободе молимся и гимны мы поём
Друг дружечку нисколько не ревнуя!

Ведь ревность есть потеря нашей веры
В любовь, которую нам дарит дорогой,
А с той потерей крах к нему доверья,
И недовольство вечное собой...

А надо жить, любовью наслаждаясь,
И радуясь , что новый день идёт,
Что рядом дети есть, семья родная,
Которая тебя всегда поймёт!

А коль даёт Вселенная нам счастье
Такого единения двух душ,
То вместе надо быть нам в счастье и в ненастье
Ты навсегда пред богом будь мой муж!
30.03.2020 Индия, Гоа, Арамболь