Я всё время представляю нас в постели

Екатерина Крайнова Поэт
Я всё время представляю нас в постели
И думаю, как мы оказаться в ней посмели?
Открываю окно-хочу, чтобы Вы коршуном залетели,
Чтобы Вы меня утащили в ели
И любили, как только бы хотели...


© Copyright: Екатерина Крайнова