Расцвела сирень у храма...

Ольга Васильева 14
Расцвела сирень у храма,
Только храм закрыт.
Мы живём с такою раной,
И душа болит.

Только верить надо всё же
Вопреки всему,
Что Господь нам вновь поможет-
И рассеет тьму! (2020г.)