Прощеное воскресенье

Алексей Григорьевич Ершов
Свою вину способен искупить,
А Вами я прощен,не повинуясь.
Я не имею людям злостно мстить,
Ни на кого и никогда не дуюсь.

Скажу лишь Богу:"Господи,прости!"
Покаюсь,может быть,когда-нибудь...
Иду по-своему я правильно пути,
И знаю честности в душе всю суть!

Родной мой человек,любимая...прости,
Прошу я на "потом," на всякий случай.
С тобой нам - без прощенья по-пути,
С тобой забыл я дождь и тучи!!!

01.03.2020