только не опоздай

Елена Ительсон
только не опоздай  сказать
своим самым родным
что ты их любишь.
.
сейчас беги на другой конец  города
чтобы сказать об этом
иначе потом будет не выбраться
на заснеженное кладбище
.
тонкий лёд раздумий
замёрзшая птица одиночества
.
только не опоздай…

13.05.2020