Была я ведьмой...

Гульбахор Сидорина
Была я и ведьмой в огне горючем,
Была и вампиршей кровь жадно сосущей,
Была королевою злючей-презлючей,
Не была только женщиной горячо любящей.

Для этой жизни мне дали крылья
Таланта, верности и послушания,
Чтоб была тебе в жизни верно любящей,
Урок усвоившей за перерождения.

Лишь только с тобой поняла, мой любимый,
Какой же глупой я в жизни была,
Взбалмошной, ветреной и капризной,
Любовь не дарила, любовь лишь брала.

Себя отдавать не могла без сомнения,
Сердцем открытым жить не могла
Потери, потери наградой мне были,
Бескорыстию учили, наверно, меня.

И вот, позабыв про замки и яхты,
Я научилась мгновением жить,
Любви отдаваться без всякой оглядки,
Без мыслей о хлебе насущном, как быть...

Лишь жить, сердцем к сердцу родному прижавшись,
Ему отдавая себя без конца,
Всю полноту жизни ценить и лелеять.
Здесь и сейчас наполняясь любовью
Спасибо Вселенная, за счастье любить!

10.51- 11.03 9.04.2020 Индия, 6оа, Арамболь