Скажи, это был ведь не сон?

Гульбахор Сидорина
Скажи, это был ведь не сон,
Что мылись мы в ванной вдвоём?
Что мыло с меня ты смывал
И тело в объятьях сжимал?

Любовался моим ты жирком,
Складкой, морщинкой каждой.
Не давал даже думать о том,
Что моделью не выгляжу важной.

Говорил мне:"Какой полюбил,
Вот такою любить всегда буду!
За тебя бы любого убил,
Встреча наша подобна чуду!

Только ты обо мне не забудь,
От меня не уйди к другому,
И, очистив всей жизни муть,
Мы с тобой заживём по-иному".

И не важно, что мы не модели,
Важнее душ наших братство,
Чтоб с тобою в любви не старели
Будем счастье копить, не богатство!

17.04.2020 14.14-14.54 Индия, Гоа, Арамболь