Заблудилась

Марова Татьяна
(заблудиться в трёх соснах - не суметь разобраться в простой ситуации, не увидеть очевидного выхода, решения.)

Заблудилась в двух соснАх
Ох да ах!
Дай ещё одну сосну-
Я ко дну…

Две сосны, читатель мой,
Верь - не верь,-
Лес дремучий, колдовской…
Поскорей

Мне б отсюда без оглядки
Бежать.
Ох, как худо между сосен
Плутать.

Только Жизни лес
не так-то и прост…
Знаешь сам, читатель мой
дорогой:
Заблудиться в двух соснах-
не вопрос!..
Кто-то ходит да плутает
вкруг одной.