В заточении

Яна Трасковская
Я в четырех стенах,
Томлюсь от груза своих мыслей,
Рассудок потеряв в боях -
В неравных войнах своих жизней.

Терзает боль меня и грусть,
Веселье, ненависти груз,
Безумье, страх и смех,
И тишина...
Печаль проникшая в глаза.

Я убегу от вас в миры волшебных грез,
В огромный мир чужих фантазий,
Где можно жить как будто не всерьез
И быть свободным от иных терзаний.