Вот и лето красное...

Эдуард Скороходов
    По мотивам произведений Сергея Есенина

Вот и лето красное
Снизошло на нас –
Словно небо ясное
Синь любимых глаз!

Зацелую милую,
Изомну красу,
С бережною силою
В сказку унесу!

И от жара томную
Выпью словно мёд…
И в лазурь бездонную
Сердце упадёт…