С каждым часом все ближе...

Гульбахор Сидорина
С каждым часом все ближе и ближе
Окончанья разлуки миг...
Обнимемся и так вот в молчаньи
Чуть-чуть мы с тобой постоим...
Ни плача, ни стона, ни смеха,
И нет сожалений у нас,
А есть благодарности веха
За всё, что случилось в тот час,
Богам, что нас так столкнули,
Подарили нам встречи миг,
За то, что не разминули,
За то, что родили мой стих.
Что любви пришло понимание,
За то, что влюбились опять,
В том возрасте доживания,
Когда принято лишь страдать.
Когда многие  не живут,
А забыв о любви и о сексе,
Лишь пропитания ждут.
Мы же жадно любви желаем,
И живём для любимых сердец,
О себе иногда забывая,
Славим жизнь за прекрасный конец!

0.49- 0.51 18.04.2020 Индия, Гоа, Арамболь