Ибо пришёл великий день гнева Его...

Алина Сейбл
«...И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним...»
(6:8 Откровения Иоанна Богослова)


Думаешь, страшное может явиться лишь ночью?
Кажется лёгким пятый по Данте круг
По сравнению с тем, что ты называешь порочным.
По спине, словно чёрная мамба, липкий ползёт испуг.


Безумная месть из сна переходит в явь.
Вгрызаясь клыками в землю, врагов порвёшь на куски,
В сердце —
   богиня Сехмет
       и горящий ад,
Идущие шаг за шагом твоим по пути.
Ты — ярый Всадник на бледном своём коне,
Из пасти голодной течёт
   не слюна,
       а яд.
Не избежать предателю Судного Дня,
Да будет гореть на кровавом смертном одре!


Ты — их погибель,
  чаша добра и зла,
Совершая суд,
Вырвешь грешные их
  сердца,
Бросишь сжирать гиенам, что мертвечину ждут.
Ведь самое страшное —
   это
     девятый
       круг.