Изящная...

Надежда Хрусталева
Изящная, с огромными глазами
Вбежала девушка в вагон метро,
Распространяя свежести дыханье,
Дыханье роз и яблони цветов.
И озарив улыбкой светлой, милой,
Добавила подземке мегаватт,
Мужская часть вагона оживилась,
Бросая девушке призывный взгляд.
Но девушка мечтая, улыбалась
И дальше по сценарию метро,
Вдруг поняли: улыбка назначалась
Тому, к кому вспорхнула на перрон…
Обнявшись, молодость сияла светом,
А озабоченность уехала в тоннель.
Любовь всегда живет пусть в мире этом
И выбор остается лишь за ней…