Огонь еще умеет обжигать

Яна Красовская
Горит душа, от боли стонет,
Оказавшись в замкнутом кругу.
Каким ты был,она запомнит.
Но вернуть я время не могу.

Как огонь, ты согревал красиво,
Могла спокойно рядом я стоять,
Но совсем, совсем я позабыла,
Что огонь еще умеет обжигать!

Сожаленье раны приумножит.
Нам судьбу с тобой не изменить.
Горько, что, увы, ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Больно мне, что ТАК МОГЛО БЫ БЫТЬ!

28.08.2014